2013-01-16

Sony представила телевизоры Triluminos на квантовых точках.

Телевизоры Triluminos от Sony на квантовых точках.

Ни для кого не секрет то, что современные жидкокристаллические телевизоры не способны охватить весь спектр цветов, который был доступен телевизорам на основе электронной трубки. Устранить этот недостаток призваны новейшие телевизоры от Sony оснащенные дисплеями Triluminos на квантовых точках.

Читать новость.

   2013-01-13

Sharp представил прототип 8K телевизора на выставке CES2013.

8K телевизор от Sharp на CES 2013Читать новость.

   2013-01-11

Samsung продемонстрировала на выставке CES2013 необычный изогнутый OLED телевизор.

Изогнутый OLED телевизор Samsung на CES 2013

Очередную интересную разработку продемонстрировал в рамках выставки CES2013 Корейский флагман, по производству телевизоров компания Samsung. Новинка представляет собой изогнутую OLED панель размером около 55 дюймов. Компания утверждает, что это первый в мире изогнутый OLED телевизор, в чем, в общем, почти никто не сомневался.

Читать новость.

   2013-01-11

Компания Samsung продемонстрировала на CES2013 свой прототип телевизора с использованием технологии Dual-View.

Dual-View телевизор Samsung на CES 2013

Не перестает интриговать своими разработками посетителей выставки CES2013 Корейская компания Samsung, и на этот раз она удивила, представив всем свой новый концепт в виде телевизора с функцией Dual-View.

Читать новость.

   2013-01-05

Телевизоры с выходом в интернет, статистика используемых функций.

Аналитическая группа NPD собрала статистику использования потребителями функционала существующих на данный момент телевизоров с выходом в интернет. По их данным производителям жидкокристаллических и плазменных телевизоров не удалось существенно расширить используемый функционал своих моделей, выходящий за пределы основных функций, к которым относится просмотр различного видеоконтента. Статистика показывает, что почти шесть из десяти человек купивших Smart телевизор используют широкополосный доступ только для получения услуг различных видеосервисов.

Читать новость.

   2013-01-04

Android Smart TV телевизор легко!

tv-connect

Любой телевизор теперь может стать Smart TV под управлением операционной системы Android при помощи устройства TV Connect от компании Archos, известной в России больше своими планшетами, например, таким как Archos 97 Titanium HD, своим разрешением 2048 ? 1536 соперниючащий с Apple iPad.

Читать новость.