2013-01-10

Компания Toshiba анонсировала свою новую серию Ultra HD телевизоров на выставке CES2013.


Не отстает от своих конкурентов по производству LED телевизоров и такой мировой гигант как японская корпорация Toshiba, вот и на выставке CES2013 появились ее новые модели телевизоров с разрешением Ultra HD серии L9300.

Ultra HD телевизор Toshiba на CES 2013

Новая серия работает на базе новейшего процессора, разработанного самой фирмой Toshiba CEVO 4K Quad+Duo, который обеспечивает высочайший уровень обработки сигнала, способен программно увеличить формат изображения, если оно подается с источника сигнала разрешения меньше чем Ultra HD, и обрабатывать цветовую гамму картинки для максимального улучшения цветности.

Частота обновления экрана нового Ultra HD телевизора от Toshiba составляет 240Гц, и обеспечивает максимальную плавность и чистоту видео в быстрых сценах. Новинка имеет функцию динамического шумоподавления UltraClear, позволяющую достичь максимально четкого изображения без снижения детализации.

Серия L9300 телевизоров Toshiba оснащена расширенными функциями поддержки службы Cloud TV, позволяющей обмениваться сообщениями со знакомыми, планировщик событий и календарь. Помимо этого модель оснащена встроенным фотоальбомом, потоковой новостной службой и возможностью подключения любых DLNA совместимых устройств. Подключение к сети Ultra HD телевизора от компании Toshiba осуществляется посредством Wi-Fi с поддержкой технологий беспроводной трансляции Miracast и WiDi.

Серийный выпуск модели начнется летом 2013 года, тогда же станет известна и окончательная цена на новинку.


Вернуться к списку статей.