2013-01-09

Замечательная новинка представлена компанией Sharp на выставке CES2013, это 32 дюймовый LED телевизор с разрешением Ultra HD.


Несмотря на не очень удачные для компании годы фирма Sharp не теряет оптимизма и продолжает радовать своих поклонников интересными новинками, такими как 32 дюймовый LED телевизор с разрешением Ultra HD, представленный на выставке CES2013. Телевизор оснащен экраном с поддержкой 120Гц. (240Гц в 3D режиме), поддерживает разрешение 3840x2160, оснащен мощной акустической системой со встроенным сабвуфером, воспроизводит 3D контент при помощи активных очков и располагает встроенным адаптером Wi-Fi для более удобного доступа к встроенным функциям Smart TV.

Ultra HD LED телевизор Sharp на CES 2013

Что же такого особого в нем есть, что могло вызвать такой интерес публики к модели. То что разрешение данного LED телевизора позволит использовать его как полноценный монитор, не напрягая излишне глаза, в том числе с удобством читать с текст с экрана, не видя раздражающих иногда квадратиков пикселей и наслаждаться великолепной графикой видео игр, некоторые из которых уже сейчас способны обеспечить 4K разрешение.

Эту модель своего телевизора представленного на CES2013, по заявлению компании Sharp, она готова выпустить в серийное производство уже весной 2013 года.

LED телевизоры Sharp на CES 2013

Всего же на выставке CES2013 компания Sharp представила восемнадцать моделей своих LED телевизоров с разрешением Full HD среди которых присутствуют модели 60, 70 и 80 дюймов. Почти все представленные модели поддерживают функции Smart TV и способны воспроизводить видео в формате 3D. Как и большинство из участвующих в демонстрации компаний Sharp разработал новый достаточно привлекательный дизайн, который можно увидеть на фотографии.

Цены, по заявлениям производителя для США составят от 1500 долларов за 60 дюймовую модель до 6500 долларов за 80 дюймовую модель 80LE857 (названия моделей для разных стран могут различаться). Для российского покупателя цены станут известны только с выходом в продажу LED телевизоров Sharp представленных на выставке CES2013.


Вернуться к списку статей.